CANDY COLORS

Depois da explosão do color blocking nas últimas estações, os tons de pastéis chegam para adoçar as coleções de primavera/verão do circuito internacional. Cores meigas, que lembram as de balinhas de goma (daí, a definição de candy colors), puderam ser vistas na passarela da  Prada, que propôs um mood girlie por meio dos vestidos plissados. Na Louis Vuitton, Marc Jacobs brincou com a feminilidade do salmão-alaranjado, que também foi explorado na passarela da 3.1 Phillip Lim combinado ao lilás. Diane von Furstenberg não ficou de fora e escolheu tons de verde-claro para duo saia rodada + regata. Na passarela de Valentino, o amarelo-bebê ganhou ares de festa no longo com recortes. Na hora de colocar a tendência em prática, vale combinar com neutros, como branco e bege. Looks monocromáticos também estão liberados. Mas nada de gula!! Rs. Para não errar na dose de açúcar, que pode deixar o visual doce demais, fuja de babados e estampas infantis.

 

 

 

 

 

 

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